学校召开党史学习教育领导小组会议

新闻来源:湖北师范大学-磁湖新闻网发布时间:2021-10-20浏览次数:10


本网讯 10月19日下午,学校在科技大楼505会议室召开党史学习教育领导小组会议。全体在校校领导、党史学习教育领导小组成员、二级党组织书记,职能部门负责人参加会议。会议由党委副书记马列军主持。

会上,宣传部相关负责人总结汇报了前一段党史学习教育开展情况,组织部负责人汇报了“我为群众办实事”推进落实情况。

校长李宏在讲话中强调,要聚焦学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把党史学习教育不断推向深入;要持续发力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,深入推进“我为群众办实事”实践活动,着力解决好师生急难愁盼问题;要更好把握党史学习教育的实践要求,进一步压实责任,把党史学习教育各个环节的规定动作做实,确保规定动作不走样、无遗漏;要突出以学促干,切实把党史学习教育成果转化为“两不误、两促进、开新局”的实际行动和成效,推动党史学习教育与学校事业发展两手抓、两促进、开新局。

马列军在总结时强调,要提高政治站位,把开展党史学习教育作为践行“两个维护”的生动实践、作为永葆党的生机活力的重要途径、作为学校奋进新征程的动力源泉;要加强组织领导,用心用情用力解决师生的困难事、烦心事,增强师生获得感、幸福感、安全感,推动“我为群众办实事”和高质量发展落到实处;要务求取得实效,严格对标对表,督促各项规定动作的落实落地。





站内搜索

点击排行

相关新闻